Cette recette est une libre adaptation de celle découverte sur le blog Hervé Cuisine (mais en version flemmarde puisque je n’ai pas fait ma pâte brisée).Ingrédients (pour 12 mini pop tarts):
. 1 pâte brisée prête à l’emploi
. 1 Banane
. Nutella
. 1 jaune d’oeuf battu
Recette:
1. Après avoir mis votre four à pré-chauffer à 180°, étalez votre pâte brisée et découpez des cercles de 4/5 cm de circonférence (à l’emporte pièce ou a l’aide d’un verre renversé).
2. Déposez une petite cuillère de Nutella + une rondelle de banane au centre puis recouvrez avec un autre rond de pâte.
Mouillez les contours avec un tout petit peu d’eau pour bien souder les deux cercles.
3. Dorez avec un jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
4. Pour finir, faites cuire à 180°C pendant 18 minutes.
Ne vous en faites pas si après cuisson il y a un peu de Nutella qui déborde… C’est encore plus gourmand comme ça 😉
B.
miam !!!!