La brioche aux pommes et au camembert

Pour Thanksgiving, j’ai voulu tester une recette trouvée sur un Pinterest aux USA. Je n’ai pas été déçue, je suis obligée de vous partager ça !!

brioche_pommes

Pour cette recette de gourmands, munissez-vous d’un camembert, d’une pâte feuilletée et d’une pomme.

Étalez la pâte sur une plat et piquez la. Préchauffez votre four. Déposez le camembert au centre de la pâte et déposez des bouts de pomme sur le camembert (Vous pouvez aussi ouvrir le camembert en deux et glisser les bouts de pomme à l’intérieur).

Recouvrez le camembert avec la pâte et enfournez pendant 35 minutes à 180°.

Dès la sortie du four, dégustez sans attendre …. alors les impressions ?

C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s