Muffins tomates séchées et mozza

Hier soir, nouveau test culinaire ! Dans le frigo, une boule de mozza et un fond de tomates séchées … Et si on mangeait des muffins ?

Les ingrédients : 

– 1 œuf
– 180 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 4 cuillères à soupe de lait
– 1 cuillère à café de sucre
– 1 cuillère à café de sel
– 60 gr de tomates séchées
– 60 gr de mozza
– Du basilic frais
– Du fromage rappée

La recette :

– Dans un saladier, mélanger l’œuf, la levure, le lait, le sel, le sucre et le basilic.
– Sur une planche, découper les tomates et la mozza en petits carrés.
– Incorporer les tomates et la mozza à votre préparation et ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistante (si votre pâte est trop solide vous pouvez rajouter 2 cuillères à soupe de lait).
– Disposer les muffins dans un moule spécial, remplir chaque moule au trois quart. Ajouter un peu de fromage râpée sur chaque muffin.
– Mettre 25 minutes au four à 190 degrés (four préchauffé au préalable).

Fotor060482654

Dégustez ! Idéal pour accompagner une salade d’été ou pour servir en apéritif.

C. 

 

Publicités

2 réflexions sur “Muffins tomates séchées et mozza

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s