Hier soir, nouveau test culinaire ! Dans le frigo, une boule de mozza et un fond de tomates séchées … Et si on mangeait des muffins ?
Les ingrédients :
– 1 œuf
– 180 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 4 cuillères à soupe de lait
– 1 cuillère à café de sucre
– 1 cuillère à café de sel
– 60 gr de tomates séchées
– 60 gr de mozza
– Du basilic frais
– Du fromage rappée
La recette :
– Dans un saladier, mélanger l’œuf, la levure, le lait, le sel, le sucre et le basilic.
– Sur une planche, découper les tomates et la mozza en petits carrés.
– Incorporer les tomates et la mozza à votre préparation et ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistante (si votre pâte est trop solide vous pouvez rajouter 2 cuillères à soupe de lait).
– Disposer les muffins dans un moule spécial, remplir chaque moule au trois quart. Ajouter un peu de fromage râpée sur chaque muffin.
– Mettre 25 minutes au four à 190 degrés (four préchauffé au préalable).
Dégustez ! Idéal pour accompagner une salade d’été ou pour servir en apéritif.
C.
La recette a l’air top ! ça donne envie ❤ Il manque juste un petit peu de déco sur les muffin type tomate séchée/herbes 🙂
Oui 100 % d’accord avec toi pour la déco, mais je ne suis pas douée là-dessus !! Je manque d’inspiration !!! Si tu as des astuces, idées, je prends !