Verrines Cerise/Fraise Speculoos

Aujourd’hui on vous propose une nouvelle idée de dessert gourmand spécial Printemps !

Les ingrédients – pour deux verrines :

– 10 Fraises
– 10 Cerises
– 1/2 pot de mascarpone (150gr)
– 3 cuillères à soupe de lait
– 2 cuillères à café de sucre
– 5 biscuits Spéculoos

Le pas à pas :

Couper les fraises et cerises en morceaux. Dans un bol, mélanger le mascarpone, le lait et le sucre afin de rendre un peu moins solide le mascarpone. Remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Casser vos Spéculoos en petits morceaux et incorporer les dans la préparation mascarpone.

Vous n’avez plus qu’à monter votre verrine : une couche de fruits, une cuillère à café de préparation mascarpone et ainsi de suite.

Mettez au frais une petite demi-heure minimum et dégustez !

WP_20140527_006

 

C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s